Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
lunes, 27 de diciembre de 2010
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
Es un clásico,pero en Fiestas siempre recurrimos a él.
INGREDIENTES
-1/2 Kgrs de helado de limón
-1/2Kgrs de cubitos de hielo
-750ml de cava
-un chorreón de vodka( opcional)
PROCEDIMIENTOtriturador
Si se dispone de una buena trituradora mejor que mejor.Ponemos, por este orden ,
los hielos, la mitad del cava, el helado y el vodka y trituramos hasta hacer papilla,vamos añadiendo el resto del cava y dejamos al gusto.
Servimos con nata montada, unas hojas de menta o una cereza.
Entre plato y plato es una delicia y en verano con el calor viene de miedo una copita de sorbete fresquito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario