Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 25 de diciembre de 2010
LANGOSTINOS O GAMBONES AL HORNO
Dar las gracias a Missis de MR por esta receta,que en casa hacemos muy a menudo, por lo rica que está y porque no genera humos ni suciedad en la cocina.
INGREDIENTES
-1kgrs de langostinos o gambones.
-sal
-ajo en polvo(la cantidad suficiente) o unos ajos machados.
-pimienta molida( al gusto)
-perejil picado
-aceite
-un chorreón de brandy, oporto o vino blanco seco.
-y si se quieren un oquto alegres,un poquto de cayena en polvo.
MODUS OPERANDI
Colocar muy bien en una bandeja los langostinos o gambones( pues será la que vamos a llevar a la mesa).Poner los ingredientes espolvoreandolos por todos los mariscos( el ajo, la sal, el aceite ,perejil y el brandy).
Precalentar el horno a 200ºC ,hornear los langostinos o gambones justo 10 minutos a 200ºy servir inmediatamente.
¡¡¡fácil, limpia y deliciosa, no se puede pedir más¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La verdad que tienen que estar buenísimos y si encima no dan olor a la casa pues mejor que mejor. Me los copio. Besos.
ResponderEliminarme alegro que te gusten Piligoto...
ResponderEliminar