Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 25 de diciembre de 2010
FLORES DE BACALAO AHUMADO EN BASE DE TOMATE NATURAL CON ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES
-1-2 tomates muy coloraditos
-bacalao ahumado
-aceite de oliva virgen extra(AOVE)
ELABORACION
Rallar los tomates y poner de base en el plato que vamos a servir;
Hacer las flores de bacalao tomando lascas del mismo y colocarlas unas sobre otras formando así la flor,disponerlas sobre el tomate rallado y rociar de aceite con buen sabor.
No necesita sal porque ya tiene bastante con la del bacalao.
¡¡¡espero que os guste¡¡¡
Nota: esta receta me la enseñó Ana de MR ("las recetas de mamá").Gracias Ana y enhorabuena por tu libro.
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