Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 25 de diciembre de 2010
CANUTILOS DE JAMÓN DE YORK CON HUEVO HILADO
INGREDIENTES
-Lonchas de jamón de york( tantas como canutillos quieran hacerse)
-huevo hilado( de venta en los supermercados.
MODUS OPERANDI
Se toma una loncha de jamón de york y en un extremo se pone el huevo hilado ;reliar como un cigarrillo y cortar por la mitad si lo veis muy grande.Servir fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario