Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 25 de diciembre de 2010
PULPO AFEIRA
INGREDIENTES
-un pulpo de 2kilos en adelante
-unas patatas nuevas
-aceite (aove)
-sal
-pimentón dulce y picante.
ELABORACION
El pulpo lo suelo comprar unos dias antes, porque lo congelo para romper las fibras y así resulta más blandito.Cocer junto a las patatas( bien lavadas);cuando se pueda pinchar y resulte tierno, estará listo( si lo cueces en olla programable 7minutos y listo,sin agua ni nada).
Pelar las patatas , cortarlas en rodaja y disponerlas sobre el plato;poner el pulpo troceado encima,espolvorear la mezcla de pimentones y rociar de aceite .Salar con unas escamas de sal.
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