Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 25 de diciembre de 2010
ALMEJAS GALLEGAS A LA MARINERA
INGREDIENTES
-Una cajita de almejas gallegas.
-2-3 dientes de ajo
-perejil picado
-un vasito de vino blanco
-una c/s de harina
-sal
-aceite
MODUS OPERANDI
Poner las almejas en un bol, despues de lavadas, con unos puñaditos de sal( para que suelten toda la tierra).
En una sartén con un poco de aceite sofreir los ajos,añadir la harina y el vino blanco.Aclarar bien las almejas y ponerlas en la sarten hasta que se abran; espolvorear elperejil picado y servir calientes.
¡¡¡BOCADO EXQUISITO¡¡¡
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Pues si que se ven buenas. Yo también las suelo hacer así y le pongo un poquito de pimentón, les da un saborcito estupendo. Besos.
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