Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
lunes, 27 de diciembre de 2010
ENSALADA DE ESCAROLA CON GRANADA
INGREDIENTES
-1escarola
-1-2 granadas
-2 dientes de ajo fileteados
-aceite, vinagre y sal
ELABORACION
Lavamos la escarola y la escurrimos bien; sacamos los frutos de la granada partiéndole¡a por la mitad y dándole unOs golpecitos con una cuchara o el mango del cuchillo( salen solos).Fileteamos los ajos y freímos en una sartén sin quemarlos, apartamos y dejamos enfriar; hacemos una vinagreta( yo la hago en un bote con tapa, pongo dos parte de aceite por una de vinagre, tapo y agito como una coctelera y no hay mejor vinagreta)
Disponemos la escarola an el bol,encima la granada y los ajos fritos y rociamos con la vinagreta.
¡¡¡¡RICA,RICA...DE VERDAD¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario