Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 25 de diciembre de 2010
GULAS CON GAMBAS
INGREDIENTES
- gulas (2-3 paquetes)
-gambones
-aceite
-3-4 dientes de ajo fileteados
-guindilla picante al gusto o 3-4 cayenas
ELABORACION
Sfrien en un poco aceite los ajos fileteados ( sin quemarlos que si no saben amargos); se añade la guindilla ( unos aros)e inmediatamente las gambas crudas o gambones,una vueltecita y añadir las gulas.Remover y servir de inmediato que se comen muy calientes.
¡¡buen provecho¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario