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miércoles, 29 de diciembre de 2010

NARANJAS CONFITADAS EN ALMIBAR



INGREDIENTES
-Naranjas de mesa
-1 vaso de agua
-1/2kgrs de azúcar
MODUS OPERANDI
Lavar y limpiar bien las naranjas enteras;cortar en rodajas lo más fino que podais.En un cazo o en una olla de culo ancho poner el agua y el azúcar,mezclar y disolver al calor;poner las rodajas de naranja y dejar a fuego lento que se confiten bien y se meta el almibar dentro.Cuando vemos que ya están confitadas las metemos en un bote y las guardamos en el frigo,con su propio almibar .
También las podemos dejar sobre ua rejilla que se sequen, de forma que las podemos guardar así haciendo paquetitos de 2,3,4,....las que tú quieras y congelarlas.
Las utilizaciones son infinitas :
para adornar el roscón de reyes o cualquier otro dulce, para comerlas tal cual o bañadas de chocolate( así estan riquisimas).

3 comentarios:

  1. muchas gracias por las recetas se le ve rebuenas

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  2. Buenas tardes. Preparé las "Naranjas Confitadas" según su receta, pero ahora tengo un problema que casi todos los días los sobrinitos, al salir de la escuela, vienen a comer sus "Naranjas Confitadas," gracias por tan deliciosa receta.
    Si sabe una de "Cotufas," por favor me la envía
    Fraternalmente: J.A. R.-

    Caracas 1 febrero 2017.-

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    1. Encantada que os hayan gustado mis naranjas confitadas......muchas gracias por tu comentario

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