lee esto

lunes, 27 de diciembre de 2010

REVUELTO DE CALABACÍN AL AROMA DEL ORÉGANO







De k.Arguiñano,en casa se hace muy a menudo ,por lo fácil que es y lo rica que está.
INGREDIENTES
-3calabacines tiernos
-3 cebollas medianas
-4-5 huevos
-puñadito de orégano al gusto
-aceite y sal
ELABORACIÓN
En primer lugar picamos las cebollas en trocitos pequeños,calentamos el aceite y antes de que humee se la añadimos y la pochamos, muy pochadita.Mientras, vamos cortando el calabacín( previamente pelado)en cudraditos y añadimos a la cebolla; tapamos y cocemos a fuego lento, hasta que todo esté a punto.Como el calabacín suelta mucha agua en los últimos minutos ponemos a fuego fuerte para evaporar el agua y con cuidado que no se queme.Rectificamos de sal y vamos poniendo los huevos,movemos y hacemos el revuelto;añadimos el orégano en los instantes finales y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario