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TRUCOS DE COCINILLAS

Comenzamos con:
ESTERILIZAR BOTES EN EL MICRO:
-han de ser de cristal
-tienen que estar limpios
-los lavamos y NO los secamos
-al micro mojados 3 minutos a potencia máxima.
-no meter tapas.
FORRAR LA BANDEJA DEL HORNO
-lo mas práctico es una lamina de teflón pero si no se dispone de ella ....
-papel vegetal o sulfurizado pero al venir enrollado es muy dificil que se mantenga estirado;TRUCO:TOMAR EL TROZO DE PAPEL QUE NOS HACE FALTA Y ARRUGARLO ENTRE LAS MANOS COMO SI FUÉRAMOS A HACER UNA BOLA,estiramos y se queda perfecto.
ENHARINAR ALIMENTOS SIN MANCHARNOS
Tomamos una bolsa de plástico y ponemos ahí una cantidad suficiente de harina, añadimos lo que queremos enharinar ,cerramos la bolsa y la agitamos....sacamos lo que hayamos enharinado y listo.Ejemplo un kilo de boquerones....los ponemos en 4 veces ,cerramos la bolsa con la mano, la agitamos y despues los sacudimos y quitamos el sobrante de harina y freímos en la sartén.
PIMIENTOS MAS TIERNOS
para que queden más tiernos le añadimos un dedo de agua( puesto en un vaso de los de agua) y salen mucho mejores ....si luego le estrellamos unos huevos....ni te cuento.
FRESAS MAS SABROSAS
si despues de lavadas,troceadas y limpias les añades el azúcar y unas gotas de vinagre( dejar unas horas...no muchas porque sino se pasan de maceración y están pochillas)

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