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domingo, 5 de diciembre de 2010

FLORES DE SARTÉN


INGREDIENTES:

Por cada huevo ( tamaño L) poner

-300ml de leche

-175grs de harina normal

-azúcar para rebozar y aceite para freir.

ELABORACIÓN:

Mezclar los huevos con la harina, añadir la leche( también vale mitad de leche y mitad de agua).Añadir aroma( anís, agua de azahar .....) y un pizco de sal.Dejar reposar la masa( que es como una natilla) y calentar el aceite, sumergir el molde y dejar que se caliente bien( para que la masa se adhiera bien), sacar del aceite y sumergirlo en la natilla y volver a poner en el aceite.Vereis como la masa se desprende del molde con facilidad( si no es así es que la masa puede estar muy densa ,por lo que habrá que añadir líquido o bien que esté muy liquida y la flor no se forma ( hay que poner más harina).Seguir friendo hasta terminar la natilla.

Rebozar en una mezcla de azúcar y canela cuándo aún estén calientes.


2 comentarios:

  1. ¡Que ricas, me comía una ahora mismito!

    Muchos besos y enhorabuena por tu blog, ya te sigo.

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  2. Hola Maria, que recetas tan buenas que tienes no me pienso perder ni una y estas flores ahora mismo te las estoy copiando que tengo el molde jajaja.Enhorabuena por tu blog ,besossssss.

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