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martes, 7 de diciembre de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE







(subida de internet)



INGREDIENTES:

350grs de chocolate fondant( que sea bueno)

1 brick (200ml) de nata al 35% MG( la de montar)

4 cucharadas soperas de coñac.brandy o whisky.

-Para envolverlas:

cacao puro

praliné

virutas de chocolate

azúcar glass etc etc etc

ELABORACION:

Fundir el chocolate en el micro o al baño maria.

calentar de igual manera la nata.

Añadir al chocolate la nata y mezclarlos bien con una espátula( fuera del fuego ).Añadir el licor y remover.

poner en el frigo y antes que solidifique sacar y con la batidora de varillas ir montando la trufa( vereis que va cambiando de color,de oscuro a más clarito) y se va espesando.Guardar en la nevera para que se endurezca.

Con dos cucharillas o con un racionador de helado( del tamaño de las trufas, o sea el pequeño) se van tomando porciones que se pasarán por las virutas de chocolate o por cacao o....por la envoltura que tú quieras......Ir poniendolas en cápsulas de papel y meter en el congelador, servir directamente desde allí, ya que al tener licor no congelan y si se toman fresquitas mejor que mejor .

4 comentarios:

  1. Que cosita más buena, ahora mismo te pillaba más de una con el cortado!!! Buenísimas todas.
    Ah!! y muy chulo el blog, que tengas mucha suerte guapa.
    Wesitos.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  3. Enhorabuena por tu blog, mucha suerte, me encantan tus recetas, con tu permiso las ire copiando. BESITOS

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