lee esto

viernes, 10 de diciembre de 2010

MAGDALENAS






Estas vez las hice con la receta de X.BARRIGA.
INGREDIENTES:
-125 grs de huevo
-175 grs de azúcar
-60 ml de leche
190 grs de aceite
210 grs de harina floja
-5 grs de levadura química( royal.....)
- pizca de sal
- un pcoco de canela ( al gusto)
-y ralladura de limón ( sin pasarse).
MODUS OPERANDI:
Batir huevos y azúcar,mezclar la leche y el aceite e incorporar con batido lento a los huevos.Añadir resto de ingredientes ( canela, sal, ralladura y harina) a velocidad rápida de batido.
Reposar el batido una hora ( en el frigo mejor que mejor).
Distribuir en las cápsulas y llevar al horno que estará precalentado a 250º, bajar a 210º y cocer las magdalenas unos 12-14 minutos( esto depende del horno.)

Nota: no abrir el horno hasta que las magdalenas hayan subido.

Nota: no abrir el horno hasta que las magdalenas hayan subido.

1 comentario:

  1. Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!

    ResponderEliminar