Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
domingo, 2 de enero de 2011
PUDDING
INGREDIENTES
-6 huevos
-180grs de azúcar
-6 magdalenas
-1/2 litro de leche
-2 manzanas reinetas
-caramelo líquido
MODUS OPERANDI
Caramelizar el molde donde vayamos a hacer el pudding.
Cortar las magdalenas en rodajas finas.Y las manzanas también.
Batir los huevos,mezclarlos con la leche y el azúcar.
Colocar las rodajitas de magdalena y las manzanas también fileteadas, en el molde caramelizado y verter el flan sobre ellas.Tapar con tapa o con papel film y llevar al micro, al horno o en la olla;siempre se cocerá al baño mª y el tiempo dependerá de la forma que lo cocemos; yo lo he cocido en la olla programable y lo he tenido 25minutos al baño maría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario