Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 15 de enero de 2011
PALMERITAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES
-1-2....láminas de hojaldre
-azúcar( unos puñaditos,los suficientes para cubrir todo el hojaldre)
MODUS OPERANDI
Es muy fácil,como el hojaldre ya viene estirado,lo abrimos y dejamos el papel que nos servirá para hornear.
Cubrimos el hojaldre con azúcar granillo y enrollamos un lado hasta la mitad y el otro lado hacemos igual,juntamos bien y cortamos como si fuera un salchichón,en rodajas;colocamos sobre el papel que teníamos y con el horno muy caliente(200º-230º)horneamos unos minutos ,le damos la vuelta y doramos por el otro lado.Sacamos y servimos con un té o café.
¡¡¡BUEN PROVECHO¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario