las de toda la vida con azúcar por arrba
aquí sin azúcar
recien sacadas del horno
"INGREDIENTES
-350 grs de harina
-250 grs de azúcar
-250grs de aceite de girasol(1vaso de los de agua)
-100grs de nata liquida
-1 sobre de levadura royal
-4 huevos-pizca de sal
-ralladura de 1 limón
MODUS OPERANDI
En thermomix,procedemos de la siguiente manera:
Ponemos la mariposa y echamos en el vaso el azúcar y los huevos,batimos 7min/37º/vel 3. Quitamos temperatura y seguimos batiendo otros 6 min/vel3...Añadir ralladura y resto de ingredientes,excepto harina y levadura y mezclamos 3 min/vel 2.
Quitamos mariposa y añadimos la levadura,la sal y la harina,mezclamos a velocidad 6 unos segundos y si no se ha integrado, lo hacemos nosotros con movimientos envolventes.Dejamos descansar un poco y mientras calentamos el horno a 200ºC, con aire.
Pasados unos 10 minutos ,pasamos a poner las magdalenas en sus cápsulas con azúcar por arriba( yo lo que hago es poner la cápsula de papel en la de silicona y salen con copete).
Cuándo vayan al horno bajar este a 180º y hornear hasta que veais que están doraditas,unos 18-20minutos( pero ya sabeis que cada horno es un mundo........)
Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 15 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummm María que buena pinta que tienen.
ResponderEliminarUn besote.
Deliciosas, las hice con mi hija un domingo se lluvia y salieron esponjosas y muy ricas!! Gracias por la receta.... Volveremos a hacerlas.
ResponderEliminarMe alegro mucho,espero verte por mi blog
ResponderEliminar