Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
miércoles, 26 de enero de 2011
GAMBONES AL BRANDY
INGREDIENTES:
-1Kgrs de gambones
-una copita de brandy
-aceite
-1 pastilla de caldo de carne
-unos dientes de ajo
-perejil picadito
MODUS OPERANDI:
Compramos los gambones de buen tamaño,lavamos y pelamos reservando las cabezas y demás( con las que podemos hacer un caldo que si no utlizamos podemos congelar).
Ponemos una sartén al fuego y freímos los ajos picaditos(3-4),añadimos los gambones ,desmenuzamos la pastilla de caldo y añadimos el brandy,dejamos que se cuezan los gambones( unos minutos nada más)y servimos de inmediato, muy calentitos,espolvoreándoles un poco de perejil muy picadito.
NOTA:casi está mejor la salsita que los gambones.
Perdonad que la foto no me ha salido muy enfocada,ya cambiaré despues.
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Ummmm, esta salsita está diciendo que con un bollo...
ResponderEliminarBesos
No te imaginas cómo está esa salsita con un pan de esos buenos,mejor que los gambones.
ResponderEliminarAbrazos