Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
lunes, 26 de diciembre de 2011
VOLOVANES DE MORCILLA CON PIÑONES
Hacer los volovanes es bastante complicado,de manera que lo más fácil es comprarlos ya echos y listo.Quien quiera hacerlos yo explico la manera: partimos de un buen hojaldre y con un cortapastas redondo cortamos discos redondos para la base del volován; para los lados cortamos el mismo disco pero luego volvemos a cortar con un cortapastas más pequeño,de forma que hacemos aros,pegamos con la base con huevo batido y llevamos al horno para que se doren( pinchamos el disco base para que este no suba demasiado).
Una vez tenemos los volovanes echos o comprados pasamos al relleno:
compramos morcilla de buena calidad,la abrimos quitamos la piel y machamos con un tenedor.En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos un puñado de piñones,reservamos y ponemos la morcilla chafadita, dejamos que se haga .Añadimos los piñones y le revolvemos unos huevos.Cuando el revuelto esté echo( hay que dejarlo blandito( sin hacer demasiado los huevos) lo ponemos sobre los volovanes y tenemos unos aperitivos exquisitos.
Servir calentitos.
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Hola María!!
ResponderEliminarUnos volovanes deliciosos con un relleno estupendo.
Besos, feliz entrada y salida de año!!