Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 27 de diciembre de 2011
SOLOMILLO WELINGTON
Muy bueno y con buena presentación.
INGREDIENTES
-1Solomillo
-sal y pimienta
-cebolla caramelizada
-una lata de buen paté
-una lámina de hojaldre .
MODUS OPERANDI
Salpimentamos el solomillo( de cerdo o de ternera),pasamos por la sartén caliene y sellamos bien.
Tenemos la cebolla caramelizada ( ver recetas) ya echa y fría.
Extendemos la plancha de hojaldre( ya la venden estirada) y ponemos una capa de cebolla caramelizada,encima una capa de paté y sobre todo esto el solomillo.Si nos sobra podemos poner sobre el solomillo otra capa de ´paté y otra de cebolla caramelizada.Hacemos un paquetito muy bien sellado( de lo contrario se abre y se salen todos los jugos) Damos con huevo batido y llevamos al horno hasta que lo veamos doradito.
Sacamos ,partimos con cuchillo de sierra y acompañamos de una buena salsa, por ejemplo con una reducción de Pedro Ximenez.
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