Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 13 de diciembre de 2011
POLVORONES DE ALMENDRA CON AJONJOLÍ
iNGREDIENTES
-1/4 de manteca
-125 grs de almendras ligeramente tostadas
-1/4 de azúcar glass
-1/2 kgrs de harina tostada
-un poco de canela( una cucharadita)
-ajonjolí
MODUS OPERANDI
Mezclamos la manteca con el ´zúcar,incorporamos la harina mezclada con la canela y la almendra molida y tostada.Amasamos hasta que todo esté integrado .Extendemos entre dos papeles de horno y cortamos con el cortapastas.
Precalentamos el horno a 180º y dejamos hasta que los veamos doraditos sin quemarlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario