Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
miércoles, 7 de diciembre de 2011
PIMIENTOS CARAMELIZADOS de gijonesa
INGREDIENTES
-800 grs de pimientos rojos tiesos.
-vinagres varios( de vino, de manzana, de jerez y de módena)
-150grs de azúcar blanca
150grs de azúcar moreno.
MODUS OPERANDI
1)-Cortamos los pimientos en aros y ponemos en la thermomix y añadimos 50grs de vinagre de manzana y 50grs de vinagre de vino).20 min/v1/90º.Añadimos 150 grs
de azúcar blanca )- .
3)-volvemos a programar, 20min/v 1/90º más 150grs de azúcar moreno y 50 grs de vinagre de Jerez;
4)-Añadimos chorrito de vinagre de Módena y 50grs más de azúcar blanquilla. 20min/v 1/90º.
Colamos y envasamos en tarros de cristal esterilizado y ponemos boca abajo para que haga el vacio ,así hasta que esté frio luego guardadr hasta que consumais.
Servir sobre tostas de queso blanco,o queso camenbert( pasar por el micro unos minetos que se deshaga el queso y poner los pimientos encima)
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