Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 13 de diciembre de 2011
BOCADOS MANCHEGOS
INGREDIENTES
-375 grs de manteca
-438grs de harina de fuerza
-125ml de vino blanco bueno.
-azúcar( cantidad necesaria, solo para rebozar)
MODUS OPERANDI
Amasar la manteca con la harina y luego integrar bien el vino.Si tienes la kitchenaid poneis en velocidad 2 y los amasais en un periquete.Dejar la masa en reposo toda la noche en un lugar fresco de la casa.Al dia siguiente extendemos la masa y cortamos con cortapastas pequeño.
Horno precalentado a 170º hasta que estén doraditos.Sacar y rebozar en azúcar .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pero no falta parte de la receta?? o me he perdido algo..
ResponderEliminar