Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
lunes, 21 de marzo de 2011
SEPIA A LA PLANCHA
INGREDIENTES
-1 Sepia
-sal-pimienta
-ajo en polvo
-perejil picado
-unas gotas de aceite.
MODUS OPERANDI
Ponemos la parrilla a fuego fuerte,y mientras se calienta preparamos la sepia haciéndole unas incisiones y salpimentando,le ponemos también un poquito de ajo deshidratado y perejil picado.Rociamos la parrilla con un poco de aceite y ponemos encima la sepia que será casi casi vuelta y vuelta( tarda unos minutos en hacerse)
Servimos con una ensalada y espolvoreamos perejil y unas gotas de limón.
Nota: muy sencilla de hacer,muy rica en proteínas y calcio e ideal para una dieta libre de grasas.Y sobre todo que no tardamos ni 5 minutos en hacerla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario