Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
jueves, 10 de marzo de 2011
ROSQUILLAS DE CANDIL
INGREDIENTES
-300grs de harina aproximadamente
-150 grs de azúcar
-4 huevos
-1 vaso de aceite de girasol
-1/2 sobre de levadura royal
-ralladura de 1 limón
-1 vaso de leche
-1/2 taza de anís
ELABORACIÓN
Batimos los huevos y añadimos el azúcar.Despues se va echando el resto a la vez que se va removiendo.....la levadura, la ralladurade limón,el anís, el aceite y la leche. Por último,añadimos la harina y mezclamos hasta que quede una especie de natilla.Dejamos en reposo y mientras vamos calentando el aceite en la sartén en cantidad suficiente que quede siempre el molde sumergido.
Llenamos el molde y sumergimos en el aceite caliente hasta que la rosquilla se desprenda de del molde.
Son muy blanditas pero no se puede hacer cantidad para guardar porque se ponen duras enseguida.Son para hacerlas y comerlas en el mismo dia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario