Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 8 de marzo de 2011
TORTILLA DE ESPINACAS
Hoy una receta fácil y rápida.
INGREDIENTES:
-1 manojo de espinacas frescas
-5-6 huevos.
-aceite
-sal
MODUS OPERANDI:
En primer lugar hemos de lavar concienzudamente las espinacas para no encontrarnos arenilla despues; escurrimos y cortamos .Ponemos una sartén al fuego y salteamos un rato (al principio no caben es la sartén pero luego queda muy reducido).
Batimos el huevo y salamos y vertemos sobre la espinacas,revolvemos un poco y dejamos que cuaje por un lado,damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro.Servimos calentitatal cual o con salsa de tomate por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario