Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
jueves, 10 de marzo de 2011
PATATAS SOBRÁS
Estas patatas se hacen aprovechando restos que podemos tener por el frigo... Y EN TIEMPOS DE CRISIS YA SABEÍS QUE HAY QUE APROVECHAR TODO.
INGREDENTES
-patatas
-chorizo,costillas, panceta,pollo....( lo que encuentres por el frigo que te sobre)
-1 puerro
-3 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento rojo alargado
-un puñado de habas
-unas alcachofas.
MODUS OPERANDI
Pelamos las patatas y chascamos( partir un poco y luego dejar que se parta casi sola,haciendo el chasquido).Troceamos la cebolla, picamos los ajos y el pimiento.Partimos la cares que tengamos ..
En una olla grande rehogamos ( en una cucharadas de aceite)las costillas,el pollo, la panceta, ...añadimos el pimiento,la cebolla,las habas, las alcachofas y el ajo y rehogamos bien. Añadimos una cucharada de pimentón dulce y un poco de colorante(opcional)Ponemos las patatas y el chorizo y cubrimos de agua.Cocemos unos 20 minutos y antes de servir ponemos un poco de orégano y una punta de cuchillo de cominos molidos,rectificamos de sal y servimos calentitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario