Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
jueves, 10 de marzo de 2011
FRESAS CON NATA
INGREDIENTES
1Kgrs de fresas
-un chorreón de edulcolorante líquido o unas cuantas cucharadas de azúcar.
-una cucharada sopera de vinagre de Jerez.
MODUS OPERANDI
Lavamos las fresas con el rabito y una vez lavadas y escurridas las troceamos y colocamos en un bol.Añadimos el azúcar o el edulcolorante y el vinagre y dejamos un par de horas en maceración.
Servimos con nata,solas , con yogur....etán deliciosas de esta manera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡hola!¿que pinta eh? voy a preparar una de fresas hoy también, aunque ya tengo alguna en mi blog, ¿quieres pasarte?el tuyo me ha gustado mucho y me he hecho seguidor, si te animas me puedes ayudar a mi tambíen haciendote seguidor del mio, ¡un saludo y que aprobeche!
ResponderEliminar