Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
jueves, 10 de marzo de 2011
MERLUZA RELLENA
INGREDIENTES
-1 Merluza grande
-1kgrs de gambas
-mayonesa casera( huevos,aceite suave,limón o vinagre y sal)
MODUS OPERANDI
En primer lugar pedimos al pescadero que nos abra la merluza como si fuera un libro y quitamos la espina central.Salamos y reservamos.
Hacemos la mayonesa,ponemos 1º el huevo luego la sal, el limón ( un chorreón);metemos la batidora manual y vamos añadiendole el aceite muy poco a poco,así hasta que veamos la cantidad que queremos.
Pelamos las gambas y disonemos sobre la merluza,extendemos la mayonesa y llevamos al horno a 160ºC (precalentado) unos 20 minutos.Antes de sacar darle un minuto de grill,hasta que la veaos dorada.
Otra forma de comer pescado....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario