Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
jueves, 31 de marzo de 2011
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON BROTES DE SOJA
INGREDIENTES
-1 o 2 botes de judias blancas
-1 cebolla morada
-1 bote de brotes de soja
-aceitunas verdes o rellenas de pimiento rojo
-zanahoria rallada
-2 tomates rojos
vinagreta de mostaza
sal
MODUS OPERANDI
Lavamos en el chorro de agua las judías cocidas y escurrimos bien,picamos la cebolla y los tomates; ponemos todo en un bol y añadimos el resto de ingredientes.
hacemos una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite y le añadimos un buen chorro de mostaza ( de la amarilla),batimos y se la añadimos a la ensalada.
Esta ensalada hay que hacerla unas horas antes de la comida para que las judías tomen bien el sabor de la vinagreta de mostaza.
Es una ensalada completita y sienta de maravilla¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me la apunto María, me encantan las ensaladitas cuando va llegando este tiempo. Un abrazo
ResponderEliminar