domingo, 9 de enero de 2011

POLLO A LA TROPICAL( en fussióncook)

emplatado y listo
dorando el pollo en la fussi
INGREDIENTES
-1 Pollo entero
-1 bote de piña de 1kilo
-aceite
- pimienta y sal
-2 cucharaditas de maizena
- un vasito( de los de vino) de vino blanco
-un chorreón de vinagre.
MODUS OPERANDI
Poner el aceite en la olla( yo lo puse en olla programable Fussion cook,si se hace en la rápida el resultado será igual);dorar en él el pollo salpimentado.Sacarlo y añadir al aceite el vino ,el vinagre, el zumo de la piña( no todo,porue en esta olla no evapora);disponer las rodajas de piña abajo y colocar encima el pollo.cerrar la olla y programarla 40 minutos a 170ºC,cuando termine destapar,sacar el pollo y si gusta doradito poner unos minutos al gril del horno.Reducir la salsa y espesarla con la maizena.
Es otra forma de comer pollo asado con sabor tropical.
¡¡Nos ha sorprendido y nos ha gustado¡¡
NOTA: esta receta esta tomada del recetario de Fussion-cook.

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