lee esto

sábado, 15 de enero de 2011

MAGDALENAS DE NATA( DE IABARONI)

las de toda la vida con azúcar por arrba
aquí sin azúcar
recien sacadas del horno


"INGREDIENTES
-350 grs de harina
-250 grs de azúcar
-250grs de aceite de girasol(1vaso de los de agua)
-100grs de nata liquida
-1 sobre de levadura royal
-4 huevos-pizca de sal
-ralladura de 1 limón
MODUS OPERANDI
En thermomix,procedemos de la siguiente manera:
Ponemos la mariposa y echamos en el vaso el azúcar y los huevos,batimos 7min/37º/vel 3. Quitamos temperatura y seguimos batiendo otros 6 min/vel3...Añadir ralladura y resto de ingredientes,excepto harina y levadura y mezclamos 3 min/vel 2.
Quitamos mariposa y añadimos la levadura,la sal y la harina,mezclamos a velocidad 6 unos segundos y si no se ha integrado, lo hacemos nosotros con movimientos envolventes.Dejamos descansar un poco y mientras calentamos el horno a 200ºC, con aire.
Pasados unos 10 minutos ,pasamos a poner las magdalenas en sus cápsulas con azúcar por arriba( yo lo que hago es poner la cápsula de papel en la de silicona y salen con copete).
Cuándo vayan al horno bajar este a 180º y hornear hasta que veais que están doraditas,unos 18-20minutos( pero ya sabeis que cada horno es un mundo........)

3 comentarios:

  1. Ummm María que buena pinta que tienen.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas, las hice con mi hija un domingo se lluvia y salieron esponjosas y muy ricas!! Gracias por la receta.... Volveremos a hacerlas.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro mucho,espero verte por mi blog

    ResponderEliminar