lee esto

domingo, 9 de enero de 2011

PISTO DE CALABACÍN

listo para comer:
ya emplatado

más cerca( para que veais como se van pochando)
pochandose las verduras
pochando la cebolla y el pimiento
INGREDIENTES
-3 calabacines hermosos
-2-3 pimientos verdes
-1 guindilla seca(picante )
-3 cebollas medianas
-2 dientes de ajo
-3/4 de kilo de tomate( pelado y triturado)
-aceite( suficiente para hacer un pisto)
-sal
MODUS OPERANDI
Calentar el aceite y pochar por este orden,primero la cebolla picadita y los ajos,una vez pochados añadir el pimiento esperar que cambie de color y poner los calabacines troceados; remover y dar un par de vueltas y seguir con el tomate; añadir la sal y dejar que se haga a fuego medio.Cuando veáis que el aceite sube arriba es cuando ya está,rectificar de sal y servir solo, con patatas, con carne ,con pescado ....como se quiera ..........con huevos fritos,revueltos o estrellados.
¡¡que aproveche¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario