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martes, 25 de enero de 2011

MEJILLONES EN ESCABECHE





INGREDIENTES:
- 2kgrs mejillones
-125-200 ml de vinagre de vino blanco
-2-3 hojas de laurel
-3-4 clavos ( especia muy olorosa)
-1c/de pimentón
-4-5 bolas de pmienta negra
2-3 ajos
-aceite y sal
ELABORACIÓN:
Cocemos los mejillones,con un chorreÓn de vino blanco y sin nada de agua en la Fussióncook ,en el micro o en el fuego....
Quitamos las conchas y reservamos en un plato.
Calentar el aceite y freír los ajos( sin quemarlos)añadir pimentón,granos de pimienta,los clavos,las hojas de laurel....apartar del fuego y poner el vinagre y un poquito caldo de cocer los mejillones.Dejar que evapore un poco el vinagre y dejar añadir los mejillones;dar un hervor y listo.Dejar unas horas, o de un día para otro para poder tomarlos.
¡¡¡¡RICOS,RICOS Y SIN EL METAL QUE LLEVAN LAS LATAS¡¡¡¡

1 comentario:

  1. pues ya tardo en prepararlos jajajj me encantan muchisimas gracias por la receta esta te la copio
    cris

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