
INGREDIENTES:
-1Kgrs de gambones
-una copita de brandy
-aceite
-1 pastilla de caldo de carne
-unos dientes de ajo
-perejil picadito
MODUS OPERANDI:
Compramos los gambones de buen tamaño,lavamos y pelamos reservando las cabezas y demás( con las que podemos hacer un caldo que si no utlizamos podemos congelar).
Ponemos una sartén al fuego y freímos los ajos picaditos(3-4),añadimos los gambones ,desmenuzamos la pastilla de caldo y añadimos el brandy,dejamos que se cuezan los gambones( unos minutos nada más)y servimos de inmediato, muy calentitos,espolvoreándoles un poco de perejil muy picadito.
NOTA:casi está mejor la salsita que los gambones.
Perdonad que la foto no me ha salido muy enfocada,ya cambiaré despues.
Ummmm, esta salsita está diciendo que con un bollo...
ResponderEliminarBesos
No te imaginas cómo está esa salsita con un pan de esos buenos,mejor que los gambones.
ResponderEliminarAbrazos