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miércoles, 26 de enero de 2011

GAMBONES AL BRANDY



INGREDIENTES:
-1Kgrs de gambones
-una copita de brandy
-aceite
-1 pastilla de caldo de carne
-unos dientes de ajo
-perejil picadito
MODUS OPERANDI:
Compramos los gambones de buen tamaño,lavamos y pelamos reservando las cabezas y demás( con las que podemos hacer un caldo que si no utlizamos podemos congelar).
Ponemos una sartén al fuego y freímos los ajos picaditos(3-4),añadimos los gambones ,desmenuzamos la pastilla de caldo y añadimos el brandy,dejamos que se cuezan los gambones( unos minutos nada más)y servimos de inmediato, muy calentitos,espolvoreándoles un poco de perejil muy picadito.
NOTA:casi está mejor la salsita que los gambones.
Perdonad que la foto no me ha salido muy enfocada,ya cambiaré despues.

2 comentarios:

  1. Ummmm, esta salsita está diciendo que con un bollo...

    Besos

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  2. No te imaginas cómo está esa salsita con un pan de esos buenos,mejor que los gambones.
    Abrazos

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