
INGREDIENTES
-4 huevos
-200grs de azúcar
-200grs de mantequilla o aceite de girasol
-200grs de cacao puro en polvo (tipo colacao)
-200grs de harina de repostería
-110grs de vino tinto
-un sobre de levadura
-pizca de sal
-azúcar glasé para espolvorear el bizcocho
MODUS OPERANDI
Si se dispone de thermomix, la elaboración es muy fácil.Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso y mezclamos 5 minutos/vel3 /37º.Quitamos temperatura y otros 5 min/vel 3.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente,1min/vel3;añadimos el cacao y el vino tinto 15 segundos/vel 3.A continuación la harina,mezclada con la sal y la levadura,15 segundos/vel3 o unos seg/vel6.Termine de envolver la harina con la espátula y verte en molde enmantequillado y enharinado.
Como siempre el horno precalentado a 180ºC unos 35-40min( dependiendo del horno).
Dejamos enfriar y espolvoreamos el azúcar glasé.
¡¡¡un bizcocho para sorprender¡¡¡
Rico, rico, rico, me la apunto porque se ve deliciosa.
ResponderEliminarBicos
Me ha llamado la atención lo del vino. Seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Lo está Suny,animate y hazlo....¡¡triunfo total¡¡
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