domingo, 16 de enero de 2011

BIZCOCHO DE VINO TINTO Y CACAO



INGREDIENTES
-4 huevos
-200grs de azúcar
-200grs de mantequilla o aceite de girasol
-200grs de cacao puro en polvo (tipo colacao)
-200grs de harina de repostería
-110grs de vino tinto
-un sobre de levadura
-pizca de sal
-azúcar glasé para espolvorear el bizcocho
MODUS OPERANDI
Si se dispone de thermomix, la elaboración es muy fácil.Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso y mezclamos 5 minutos/vel3 /37º.Quitamos temperatura y otros 5 min/vel 3.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente,1min/vel3;añadimos el cacao y el vino tinto 15 segundos/vel 3.A continuación la harina,mezclada con la sal y la levadura,15 segundos/vel3 o unos seg/vel6.Termine de envolver la harina con la espátula y verte en molde enmantequillado y enharinado.
Como siempre el horno precalentado a 180ºC unos 35-40min( dependiendo del horno).
Dejamos enfriar y espolvoreamos el azúcar glasé.
¡¡¡un bizcocho para sorprender¡¡¡

3 comentarios:

  1. Rico, rico, rico, me la apunto porque se ve deliciosa.
    Bicos

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  2. Me ha llamado la atención lo del vino. Seguro que está delicioso.

    Besitos,

    Suny

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  3. Lo está Suny,animate y hazlo....¡¡triunfo total¡¡

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