Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
domingo, 17 de abril de 2011
TORRIJAS DE LECHE Y CANELA CON HELADO MANTECADO
INGREDIENTES
-pan de l dia anterior( 1 barra)
-1litro de leche
-ralladura de naranja y de limón
-1 palo de canela
-azúcar(2-3 c/s)
-aceite
-3-4 huevos
MODUS OPERANDI:
Calentamos la leche con el palo de canela y las ralladuras,al tiempo que la retiramos( una vez hervida)añadimos el azúcar y removemos.Así caliente pasamos los trozos de pan y depositamos en un plato con un a parrilla para escurrir el exceso de leche.
Batimos los huevos y calentamos el aceite.
Pasamos las torrijas por el huevo y freímos;sacamos con una espumadera, escurrimos sobre papel absovente;inmediatamente las pasamos por azúcar y canela y las servimos salas o acompañadas de un buen helado de mantecado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece delicioso, una buena mezcla.
ResponderEliminarbicos
torrijas con helado , para morirte de buenas¡¡¡ un besazo.
ResponderEliminar