Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
viernes, 22 de abril de 2011
SANGRE CON TOMATE Y CEBOLLA
INGREDIENTES
-500GRS de sangre de cordero ( o de cerdo)
-2-3cebollas
-1 kgrs de tomate natural triturado
-aceite
-sal
MODUS OPERANDI
Troceamos la sangre en rectagulos finos,salamos y freimos,apartamos.Picamos las cebollas y pochamos ,añadimos el tomate y dejamos que se fria,cundo esté a punto añadimos la sangre ,rectificamos de sal y listo para comer.
A quien le guste le resulta una delicia ...a quien no pues ...¡¡¡que no la pruebe¡¡¡¡
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Me priva este platillo María... Lo de añadirle tomate es una novedad para mí... Lo probaré así. Un saludo.
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