Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 5 de abril de 2011
JUDIAS VERDES GUISADAS AL MODO DEL ASADILLO MANCHEGO
INGREDIENTES
-1Kgrs de judias verdes anchas
-1 kgrs de tomate rallado natural
-aceite
-1 cebolla grande
-sal
-cominos
2 dientes de ajo.
MODUS OPERANDI
lavamos las judias,pelamos las puntas y troceamos.Rallamos los tomates o los trituramos .Troceamos la cebolla.
En una olla vertemos aceite( unas cuantas cucharadas) y pochamos la cebolla,añadimos las judias verdes y cubrimos con el tomate.Tapamos y cocemos en olla express o fussion cook( menú verduras)Destapamos y si tienen mucho liquido lo reducimos poniendo al fuego....Aparte machacamos un puñadito de cominos (no pasarse que amargan el plato) y los dos dientes de ajo.Lo incorparamos al guiso y dejamos que se mezclen los sabores,unos minutos más.
Servimos calentitas solas o acompañadas con unas patatitas nuevas cocidas.
¡¡¡otra forma de comer verduras¡¡¡¡esa vez con sabor a mi pueblo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario