lee esto

martes, 19 de julio de 2011

PATATAS AL AJILLO




Esta receta procede de MR y me ha parecido tan sencilla que hoy la hice para comer.
INGREDIENTES:
-Patatas
-huevos
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-un poco de agua
-una pastilla de starlux( avecrem.....) de verduras
-aceite
-sal.
MODUS OPERANDI:
Partimos las patatas en rodajas ni demasiado finas ( porque se pueden deshacer)ni demasido gorditas( tardarían demasiado y no estamos para perder el tiempo);como 1/2 cm, calentamos el aceite y ponemos las patatas ,damos unas vueltas ( unos 10minutos) y cubrimos con el agua , lo justo para que se cuezan.Machacamos los ajos en el mortero y el perejil ,añadimos el majado a la cazuela o sartén ,junto a la pastilla de caldo y dejamos que reduzca hasta formar una salsita.Ahora ponemos unos cuantos huevos y los echamos sobre las patatas para que se cuezan enteros,como si fueran fritos.Emplatar y servir con perejil picado por encima.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PLATO LISTO EN MUY POCO TIEMPO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario