sábado, 2 de julio de 2011

PAN EN PYREX



Esta receta me ha sorprendido gratamente y sobre todo me ha gustado por su rapidez( no tenemos que esperar a que leve).He de dar las gracias a Susana de Webos fritos por ser tan generososa aportación( no se puede esperar menos de una manchega como yo)
INGREDIENTES
-310 grs de harina de fuerza
-175grs de agua a temperatura ambiente
-20 grs de aceite de oliva virgen
-15grs de levadura fresca de panaderia
-1 cucharada de sal( unos 8 grs aprox..)
MODUS OPERANDI
Colocar la harina en un bol y en el centro desmigar la levadura,anadir el aceite y el agua y comenzar a amasar... unos diez minutos.A la mitad ponerle la sal y continuar amasando.Hacer una bola y depositarla en el recipiente de Pyrex( apto para poner al horno)al que ponemos aceite y harina como si fuera un bizcocho ( es para que el pan no se pegue al cristal).Tapamos con su tapa y metemos directamente al horno FRIO( SÍ,FRIO SIN PRECALENTAR) seleccionamos la temperatura a 220ºC unos 40 minutos y tenemos un pan milagro DIVINOOOOOOOOOOOOO

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