jueves, 21 de julio de 2011

MAGRAS CON TOMATE





Ya le tenía ganas a este plato aragonés ,pero nunca me acordaba...hoy por fín lo hice y fué un éxito total.Cuándo ví de hacer esta receta en la televisión,me sorprendí por el nombre y el ingrediente...Magras ( en la Mancha las magras son las carnes que no llevan grasa y se porcionan en tacos)....de ahí mi asombro que las magras en Aragón eran las lonchas de jamón tierno( cortado de un cm aprox...)
INGREDIENTES
-magras
-leche( la suficiente para cubrir las magras)
-tomate triturado natural
-1 cebolla
-un poco de vino
-1pimiento verde
-2 dientes de ajo
-aceite y sal
MODUS OPERANDI
Sumergimos las lonchas de jamón en la leche unos 15minutos,mientras hacemos la salsa de tomate ( sofreimos todas las verduras y pasamos por un pasapures para dejarla fina)
Sacamos las magras de la leche y escurrimos bien, secamos con papel de cocina.Pasamos myuy poquito tiempo por la sartén con un poco de aceite y enseguida ponemos en la salsa,las tenemos unos minutos y emplatamos.
¡¡¡¡¡FÁCIL Y BUENISIMO¡¡¡¡animaros a hacerlas...

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