lee esto

sábado, 2 de julio de 2011

MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE




Aunque mi receta favorita de magdalenas es la de mi querida Iabaroni( magdalenas de nata) tengo que decir que éstas también me han gustado mucho;voy a poneros la receta
INGREDIENTES
-4huevos grandes (250grs aproximadamente)
-120grs de leche
-350grs de azúcar
-280rs de aceite de girasol
-420grs de harina floja
-10-12 grs de levadura química
-ralladura de naranja
- 3-4 cucharadas de virutas de chocolate
MODUS OPERANDI
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.Mezclar el aceite y la leche y añadirlos a los huevos( ya sin batir,sólo mezclar).Poner la levadura en la harina y una pizca de sal,junto con la ralladura de naranja.Añadir el chocolate y dejar reposar la masa mientras calentamos el horno a 200ºC.
Distribuir la masa en las cápsulas de la magdalenas y ponerles un poco de azúcar por encima.
Meterlas al horno y etirarlas cuando estén doraditas.
¡¡¡BUEN PROVECHO Y NO DEJEIS DE PROBARLAS¡¡¡

1 comentario:

  1. Madre mía, ¡tienen una pinta espectacular!. ¡Qué buenas!.
    Besotes.

    ResponderEliminar