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viernes, 1 de julio de 2011

HELADO DE FRESAS NATURALES




Cuando están las fresas en plena temporada me gusta congelar paquetes de 500grs para luego poder hacer helados, mermeladas, mousses.....
Hace poco que me he comprado el cacharrito de los helados y he decidido probarlos, salen bastante bien con vuestras ayudas( Goizalde, gastronomia y cia, directo al paladar, foro de MR.....)
Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
-400Grs de fresas congeladas
-2cs de azúcar invertido( la receta en el blog)
-300ml de nata de 200ml( de la de montar)
-150grs de leche condensada
MODUS OPERANDI
Directamente en la th ponemos las fresas congeladas y trituramos hasta hacerlas papilla, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos unos segundos. Ponemos en marcha la heladora ( que hemos tenido en el congelador 24 horas) y añadimos el triturado que está ya frio.( si las fresas fueran naturales y la mezcla estuviera a temperatura ambiente ,tendriamos que enfriar la mezcla y luego mantecaar rn la heladora)
En unos 40-45 minutos lo tenemos listo,ponemos en un recipiente con tapa y congelamos.
Para comerlo hemos de sacarlo unos 15-20minutos antes del congelador.
Muchas gracias a Goizalde por esta receta que tanto ha gustado en mi casa¡¡¡¡

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