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lunes, 11 de julio de 2011

CALAMARES A LA ROMANA




INGREDIENTES
-calamares o anillas de calamar
-1cucharadita de bicarbonato pequeña
-leche entera
-cerveza o gaseosa
-sal
-aceite suficiente
MODUS OPERANDI
Poner en un bol los calamares o anillas y cubrirlos con leche ( como una hora). Sacarlos de la leche y mientras se escurren poner un plato con harina( yo para no ensuciar nada dispongo una bolsa apta para alimentos y pongo allí la harina( la suficiente para rebozar los calamares que vayamos a hacer).Hacemos una mezcla de cerveza o gaseosa con la pizca de bicarbonato y pasamos por ahí los calamares los ponemos en la bolsa y movemos como si estuvieramos tocando las maracas( cerrando la bolsa con una mano) Calentamos el aceite a buena temperatura y vamos haciendo los calamares hasta que estén doraditos.Servimos calentitos y comemos con un poco de limón natural.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUENISSSSSIMOS¡¡¡¡¡

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