Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 17 de abril de 2012
NARANJAS EN SALSA DE AZÚCAR MORENO
INGREDIENTES
-75grs de azúcar moreno
-6c/s de agua
-1 palo de canela
-6 naranjas
-uns fresas o guindas en almibar
-un poco chocolate rallado.
MODUS OPERANDI
Tomamos un cazo y ponemos los ingredientes ( el agua, el azúcar moreno, el palo de canela, una cáscara de naranja,) hervimos hasta casi formar un jarabe; en este punto añadimos el zumo de dos narnjas y dejamos hasta que esté la salsa( en unos minutos lista).
Cortamos el resto de naranjas en rodajas de un cm,colocamos en un plato y decoramos con las guindas o fresas y espolvoreamos unas ralladuras de chocolate.Ponemos la salsa fría por encima y listo.
¡¡¡¡FACIL,RAPIDO YBUENISSSSSSSSSSSSSSIMO¡¡¡¡
GRACIAS a Maria( compañera de Patrimonio vivo) que me facilitó esta receta tan rica.Sin olvidarme de naranjas que sin ningún interés me facilito lo más preciado de su empresa :sus naranjas que estaban DE MUERTEEEEEEEEEEEE( así dijeron mis hijos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario