Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 10 de abril de 2012
FLORES DE SARTÉN( de anís)
Esta vez,aunque no han sido para mí, las hicimos de anís.Nornalmente les echo un poco de agua de azahar,pero al no disponer de ello pues se les añade algún licor como aroma.
La receta como siempre "...a tantos huevos tantos cascarones de agua o de leche..o bien mitad de agua mitad de leche,la harina suficiente como para una natilla clarita, el aroma y listo.
A tener en cuenta que cuanto más finas sean mejores son.
Calentamos el aceite con el hierro dentro y manos a la obra.
Sacamos y pasamos por azúcar y canela mezcladas y sólo toca comer una y despues otra y otra.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
María, me llevo una flor que me encantan y te han quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn besito, preciosa.