viernes, 27 de enero de 2012

ROPA VIEJA




NO ESTAMOS PARA TIRAR NADA de manera que cuando hacemos cocido podemos añadir un poco más para que nos sobre y podamos realizar este plato que resulta la mar de bueno.
INGREDIENTES
-1 cebolla
-un poco tomate natural o frito( medio vaso)depende de la cantidad de restos que tengamos.
-chorizo y morcilla
-aceite
MODUS OPERANDI
Ponemos a calentar el aceite y pochamos bien la cebolla ,añadimos el tomate y freímos también,añadimos la morcilla y el chorizo troceados,despues troceamos la carne que nos sobró del cocido y añadimos el resto de garbanzos; damos un par de vueltas y poemos servir tal cual o añadir unos huevos y revolverselos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡PROBADLO Y VEREIS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

1 comentario:

  1. Muy rico tiene que estar y estupendo para aprovechar los restos del cocido!! Bss!!

    ResponderEliminar