Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
viernes, 27 de enero de 2012
ROPA VIEJA
NO ESTAMOS PARA TIRAR NADA de manera que cuando hacemos cocido podemos añadir un poco más para que nos sobre y podamos realizar este plato que resulta la mar de bueno.
INGREDIENTES
-1 cebolla
-un poco tomate natural o frito( medio vaso)depende de la cantidad de restos que tengamos.
-chorizo y morcilla
-aceite
MODUS OPERANDI
Ponemos a calentar el aceite y pochamos bien la cebolla ,añadimos el tomate y freímos también,añadimos la morcilla y el chorizo troceados,despues troceamos la carne que nos sobró del cocido y añadimos el resto de garbanzos; damos un par de vueltas y poemos servir tal cual o añadir unos huevos y revolverselos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡PROBADLO Y VEREIS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico tiene que estar y estupendo para aprovechar los restos del cocido!! Bss!!
ResponderEliminar