domingo, 28 de marzo de 2021

TORRIJAS DE LECHE CON AZÚCAR Y CANELA

 Ingredientes:

Pan de brioche, pan del día anterior o pan de torrijas.

1 litro o litro y medio de leche ( dependerá de la cantidad de pan que tengamos)

Cáscaras de naranja,de limón y rama de canela.

4-5 cucharadas para endulzar la leche

Aceite para freír 

Azúcar y canela en polvo para rebozar las torrijas.

Modus operandi:

Hacemos rebanadas el pan como de 2cm; calentamos la leche e infusionamos con el limón, la naranja y la rama de canela; añadimos Las cuatro o cinco cucharadas de azúcar y dejamos que enfríe.

Colocamos en una bandeja amplia las rebanadas de pan y con un cazo vamos echando la leche sobre ellas.Las dejamos unas horas o toda la noche. Cuando hayan embebido toda la leche ,escurrimos y pasamos por huevo.Freimos,escurrimos y pasamos por la mezcla de azúcar y canela en polvo que ya tendremos preparada.

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario