Ingredientes:
Pan de brioche, pan del día anterior o pan de torrijas.
1 litro o litro y medio de leche ( dependerá de la cantidad de pan que tengamos)
Cáscaras de naranja,de limón y rama de canela.
4-5 cucharadas para endulzar la leche
Aceite para freír
Azúcar y canela en polvo para rebozar las torrijas.
Modus operandi:
Hacemos rebanadas el pan como de 2cm; calentamos la leche e infusionamos con el limón, la naranja y la rama de canela; añadimos Las cuatro o cinco cucharadas de azúcar y dejamos que enfríe.
Colocamos en una bandeja amplia las rebanadas de pan y con un cazo vamos echando la leche sobre ellas.Las dejamos unas horas o toda la noche. Cuando hayan embebido toda la leche ,escurrimos y pasamos por huevo.Freimos,escurrimos y pasamos por la mezcla de azúcar y canela en polvo que ya tendremos preparada.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario