INGREDIENTES:
1 litro de leche entera
- 120 grs de maicena
-170 grs de azúcar
-Un palo de canela y cáscara de limón
-huevos batidos, harina para rebozar y aceite para freír.
MODUS OPERANDI:
Se puede hacer en la thermomix o en un cazo en la cocina.Calentamos la leche con los aromas( palo de canela y cáscara de limón) en thermomix 10 minutos/90º/Velocidad cuchara/ giro a la izquierda. Volcar en un cazo y dejar que infusiones unos 30 minutos. Ahora la colamos y volvemos a ponerla en el vaso junto a la maicena y el azúcar 10 segundos /velocidad 5.; después programamos 8 minutos/90º/velocidad3.
Escudillamos en una fuente cuadrada o rectangular y dejamos enfriar.Cuando ya está fría la cortamos en porciones rectangulares, se pasan por harina, luego por huevo batido y a freír.Cuando estén dorados se apartan del fuego con una espumadera y se ponen sobre un papel de cocina para que escurra el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario